Eventi

12/11/2019

Agli oscar della pizza a Roma Franco Pepe sul podio

Ecco tutti i vincitori dei Pizza Awards di Mangia e Bevi, evento organizzato durante Excellence al Convention Center La Nuvola

Guarda il nostro calendario sempre aggiornato.
Se vuoi segnalaci un evento enogastronomico

 
button_calendario1button_calendario2
button_segnala1button_segnala2
 

 
12/11/2019

Il miglior panettone del mondo in concorso a Roma

Classico, farcito e decorato: il 16 e 17 novembre la Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria decretarà “Il Miglior Panettone del Mondo”
11/11/2019

Merano Wine Festival in versione biodinamica

La prima giornata del MWF all’insegna dell’autenticità dei suoi vini nei padiglioni di “Naturae et Purae bio&dynamica”
07/11/2019

La Festa del Torrone di Cremona con l’Uomo Vitruviano di cioccolato

"Tra genio e creatività": un calendario di 9 giorni per il più importante appuntamento italiano sul torrone
06/11/2019

Michelin 2020: 374 stelle in Italia e un nuovo tristellato

10 tre stelle più una: a Milano Enrico Bartolini brilla per ricerca e sperimentazione Arriva la nuovissima presentazione della Guida Michelin che compie ben 65 anni […]
04/11/2019

Il campione mondiale di caffè è italiano e ha 20 anni

Da barista a vincitore dell’Espresso Italiano Champion: la storia del bolognese Stefano Cevenini che ha sbaragliato altri 400 baristi da tutto il mondo
04/11/2019

Le cinque giornate di Merano WineFestival 2019 nel genio di Da Vinci

Tutte le novità della 28esima edizione del primo festival europeo denominato WineFestival. Un esclusivo percorso sensoriale nel ricordo dei 500 anni dalla scomparsa di Leonardo Da Vinci
31/10/2019

Garda con Gusto vista lago

Tra le novità Fuori Gusto e l'angolo di Caffetteria italiana. In più, una specie ittica in via di estinzione protagonista nei menu
30/10/2019

Modena si scioglie con Sciocolà

Al centro di piazza Matteotti un “Louvre del cioccolato” e l'insolito connubio con lo sport
29/10/2019
Bib Gourmand Michelin 2020

Dove mangiare con meno di 35 euro secondo la Michelin

La Guida Michelin Italia 2020 annuncia i nuovi Bib Gourmand
29/10/2019

Chi sono i vincitori del Festival della Gastronomia 2019

A Officine Farneto i giovani talenti del mondo culinario si sfidano per il titolo di Miglior Chef e Pizzaiolo Emergente
28/10/2019

Gambero Rosso 2020: 30 anni di Guida

Ristoranti d'Italia Gambero Rosso festeggia la sua trentesima edizione con 35 3 forchette. Tra le novità premiati i migliori under 30
28/10/2019

Oregon, il formaggio blue statunitense

Alla World Cheese Awards di Bergamo è l’Oregon il miglior formaggio tra 3804 assaggiati
24/10/2019

Anteprima Excellence 2019

Tutto sulla settima edizione di Excellence che quest'anno si sposta all'interno della Nuvola di Fuksas
24/10/2019

Med Cooking Congress a Taormina

La sesta edizione del congresso che tutela il Mediterraneo
24/10/2019

Che cos’è il Cha-kaiseki giapponese

Le regole per la perfetta cerimonia del tè. Nella Settimana dell'Artigianato di Kyoto, Doozo ospita Masayoshi Ozasa, sommelier ed esperto di sake, tra zuppe, contorni e riso per un pasto frugale
22/10/2019

Il Panettone: dolce senza tempo e senza confini

A Milano, Host 2019 ha decretato il lievitato più buono al mondo secondo il contest Panettone World Championship
22/10/2019

Golosaria 2019 racconta Il cibo che ci cambia

A Milano la XIV edizione di Golosaria diventa più social con #meetgolosaria
18/10/2019

Al via Host: fiera dedicata al food a Milano

La rassegna dell’ospitalità diventa sempre più internazionale con 55 paesi partecipanti
15/10/2019

Simposio: trionfo del gusto sì, ma italiano

Al Salone delle Fontane di Roma la VIII edizione che celebra le eccellenze del panorama made in Italy. Novità: show cooking con stellati da tutta Italia
14/10/2019

Roma Social Dinner: quando il cibo diventa glocale

Dopo il primo esperimento, seconda tappa con la tavola digitale de La Cucina del Fuori Sede e Foodlink: nuove sinergie fra blogger e aziende food & beverage