Eventi

20/05/2019

Pesaro, un weekend dolcissimo fra coni e coppette

Pesaro, un weekend fra coni e coppette. Dal 10 al 12 maggio nella città marchigiana è andata in scena la settima edizione del Festival del Gelato Artigianale


 
17/05/2019

A Bari il 19 e il 20 maggio Excellence Taste of Sud

Il 19 e 20 maggio, arriva al centro congressi dell’aeroporto internazionale di Bar, l’Excellence Taste of Sud, l’evento nato per promuovere e valorizzare il patrimonio enogastronomico delle eccellenze della regione Puglia
17/05/2019

Italian Export Forum: il made in Italy al centro della scena

Il 14 e 15 giugno si svolge l’Italian Export Forum, dedicato all’export made in Italy, a Piano di Sorrento (NA). Due giorni di incontri fra aziende per parlare e definire l’andamento del mercato italiano all’estero.
16/05/2019

TWC Tiramisù World Cup, torna la competizione più golosa del momento

In provincia di Venezia, a fine Giugno, si sfideranno gli aspiranti campioni del Tiramisù.
16/05/2019

London Wine Week: a Londra un’intera settimana dedicata al vino

Scorre il vino tra le strade di Londra. La capitale del Regno Unito arriva il London Wine Week, un’intera settimana dedicata a tutti coloro che adorano bere rossi e bianchi, piena di eventi e degustazioni.
16/05/2019

Cantine Aperte 2019: appuntamento all’ultimo weekend di maggio

Torna la 27esima edizione di Cantine Aperte il 24 e 25 maggio
15/05/2019

Modena e Spilamberto: in alto i calici

Pioggia di vino nel week end per Modena e Spilamberto
14/05/2019

Frascati si tinge di rosa con il suo Simposio

Frascati si tinge di rosa. In occasione del Giro d’Italia, grazie alla collaborazione di Castelli Romani Food & Wine e Simposio Trionfo del Gusto, arriva il Simposio Rosa, iniziativa che mira a far conoscere i prodotti del territorio.
14/05/2019

Med in Food: la “Vittoria” dell’enogastronomia siciliana

Dal 18 al 20 maggio in provincia di Ragusa torna in scena il salone del gusto mediter-raneo con numerose aziende e importanti nomi
14/05/2019

Cibo a Regola D’Arte: a Milano dal 16 al 19 maggio

Cibo a Regola D’Arte: a Milano dal 16 al 19 maggio. Tutto pronto per la decima edizione della manifestazione enogastronomica targata Corriere della Sera: alla Fabbrica del Vapore tre giorni di masterclass, incontri, degustazioni e corsi di cucina
13/05/2019

Guida Michelin Brasile: nessun tre stelle ma entra l’italiano Nello Cassese

La Guida Michelin 2019 di San Paolo e Rio svela un triste epilogo: nessun ristorante ha ricevuto le tre stelle e i locali premiati sono stati solo 18. Ma a portare una nota positiva è la stella allo chef Nello Cassese del ristorante Cipriani che con la sua cucina ha confermato l’eccellenza italiana anche oltreoceano.
13/05/2019

Ukiyo, lo spirito italiano al Drink Kong

Il locale di Patrick Pistolesi ha ospitato al suo interno l’evento dedicato all’unicità dei nostri sapori. Per l’occasione Gabriele Manfredi ha preparato i cocktail utilizzando il VII Hills Italian Dry Gin.
13/05/2019

Tutti i numeri della Milano Food Week

Terminata la X edizione di una delle manifestazioni più amate, è tempo di tirare i conti: 120.000 partecipanti, 122 eventi gratuiti, 80 storycooking e per il futuro…
10/05/2019

Fassangue, l’eden dei carnivori a Centocelle

Fassangue è una nuova realtà romana dove la carne curda è la regina indiscussa della tavola. Un gruppo di giovani ha deciso di mettersi in gioco dando nuovo slancio ai crudi di carne reinventandoli anche sotto forma di sushi. La chicca risiede proprio nella qualità della carne che viene proprio dalla macelleria di famiglia, a due passi dal locale, la Macelleria Caputo. Anche qui la tradizione incontra l’innovazione per creare qualcosa di nuovo che nella capitale ancora non c’era e che farà felice i carnivori d’hoc.
09/05/2019

Vegas Uncork’d by Bon Appétit: il Summit sulla ristorazione americana

La 13esima edizione di Vegas Uncork’d by Bon Appétit dal 9 al 12 maggio con i migliori chef Usa del mondo
08/05/2019

Gelato Festival 2019: vince il biscotto con arachidi e pistacchio

Vince il biscotto con arachidi e pistacchio alla X edizione del Gelato Festival 2019 a Milano
07/05/2019

Mapic Food 2019: torna l’unico evento internazionale per gli operatori del food retail

Al via la seconda edizione di Mapic Food dedicata ai format di ristorazione vincenti
06/05/2019

Il valore del territorio a Lazio Prezioso 2019

Il valore del territorio al Lazio Prezioso 2019. A Roma, nel salone dell’Hotel Westin Excelsior, si è tenuto l’evento che vede protagonisti le aziende e i prodotti della regione che vogliono emergere nel mondo vinicolo e agroalimentare.
06/05/2019

Seed&Chips: con Link Campus University per il Global Food Innovation

Il Global Food Innovation di Seed&Chips in collaborazione con Link Campus University punta in alto
03/05/2019

TuttoFood: dal 6 al 9 maggio Milano si accende

Torna dal 6 al 9 maggio a Milano la fiera dell’agroalimentare più importante d’Italia
02/05/2019

Only Wine Festival 2019, potere agli Under 40

Only Wine Festival 2019, potere agli Under 40. La manifestazione enoica con sede il centro storico di Città di Castello, ha permesso a cento giovani produttori selezionati da AIS Italia, di far conoscere le proprie bottiglie