Eventi

30/03/2020

I World’s 50 Best Restaurant 2020 non si faranno

L'edizione di quest'anno fissata per il 2 giugno ad Anversa è stata posticipata al 2021

Guarda il nostro calendario sempre aggiornato.
Se vuoi segnalaci un evento enogastronomico

 
button_calendario1button_calendario2
button_segnala1button_segnala2
 

 
30/03/2020

I World’s 50 Best Restaurant 2020 non si faranno

L'edizione di quest'anno fissata per il 2 giugno ad Anversa è stata posticipata al 2021
24/03/2020

Gelato Day 2020: ricette per farlo in casa

In occasione della Giornata Europea del Gelato Artigianale l'invito è a prepararlo a casa condividendo la foto con l'hashtag #gelatoday
12/03/2020

Vinitaly: slitterà al 2021?

Fivi prende posizione sul prossimo Salone internazionale del vino e propone di saltare questa edizione
05/03/2020

In arrivo il 2° tour internazionale sul mondo del gelato

Vi raccontiamo il progetto di Roberto Lobrano per imparare a degustare il gelato per comprenderne la qualità in oltre 40 gelaterie
02/03/2020

I numeri della quarta edizione di Expocook

Ottimi riscontri per la manifestazione siciliana incentrata sull’enogastronomia di qualità
02/03/2020

Franco Pepe annuncia il nuovo calendario con le stelle della cucina

Dopo il successo della prima edizione, Authentica stellata riporta i grandi nomi della ristorazione a Caiazzo dal 9 marzo al 19 maggio
27/02/2020

VAN Vignaioli Artigiani Naturali con i “poeti della terra”

Alla Città dell'Altra Economia a Roma si sono dati appuntamento i “poeti della terra” per sensibilizzare il pubblico nei confronti della loro filiera naturale
26/02/2020

Cosa abbiamo provato al Beer & Food Attraction

Oltre le 42 migliori birre artigianali e Ritual Lab come miglior birrificio, vi raccontiamo la sesta edizione tra pub, prodotti brassicoli e l'introduzione dello street food
24/02/2020

Ego Festival 2020: i numeri e le testimonianze del successo

La prima di Ego a Taranto tra chi c'era e cosa è stato detto. L'augurio del Sindaco è che "Questo festival possa mettere radici in riva allo Ionio"
20/02/2020

Ego Circus: a Firenze il “circo” della mixology

Dal 18 dicembre 2019 al 6 aprile 2020 la città del Giglio ospita i migliori barman d'Italia in serate itineranti nei migliori cocktail bar
17/02/2020

Taranto “fa rumore” con Ego Festival

Domenica 16 febbraio al Castello Aragonese si è aperto il Festival che ha spostato il baricentro dell'enogastronomia italiana al Sud
17/02/2020

La Settimana della birra artigianale 2020 evento diffuso in tutta Italia

Durante la Settimana della Birra Artigianale, da lunedì 2 a domenica 8 marzo 2020, tutti gli appassionati e non potranno celebrare la bevanda in tutti i locali devoti alla birra artigianale
14/02/2020

Beer & Food Attraction

Dal 15 al 18 febbraio presso la Fiera di Rimini, una quattro giorni per presentare nuovissime birre all’insegna dell’out of home
13/02/2020

Domori nuovo partner di Gambero Rosso Academy

L’azienda cioccolatiera italiana e la Scuola di cucina professionale unite per promuovere prodotti di qualità e per diffondere le più avanzate tecniche di lavorazione in pasticceria
10/02/2020

Ego Festival 2020 arriva a Taranto

Nel 2020, per il terzo anno consecutivo, in Puglia tornerà EGO Festival, la kermesse dedicata alla formazione nel mondo della ristorazione. Taranto, dal 16 al 18 febbraio, diventa così la capitale della cultura enogastronomica.
07/02/2020

National Fettuccine Alfredo Day: il successo sta nella mantecatura

Da Alfredo alla Scrofa si festeggia la V edizione dell'iconica pasta con burro e parmigiano. Oltre a un menu dedicato alle fettuccine si pensa anche ai meno fortunati
05/02/2020

Addio ad Alfonso Pepe, maestro pasticcere e artigiano dei dolci

Dopo una lunga malattia è scomparso il re della pasticceria del Sud Italia, tra i migliori interpreti della nostra tradizione. Definiva i colleghi “Ambasciatori del gusto e delle tradizioni del territorio”
05/02/2020

World Nutella Day: mito dei consumi e fenomeno di massa dal 1964

Simbolo food-pop di massa, la famosa crema alla nocciola viene celebrata in tutto il mondo il 5 febbraio
04/02/2020

L’olio dei popoli a Milano nel segno della condivisione

Dal 6 all’8 febbraio a Palazzo delle Stelline doppio compleanno per i 60 anni della categoria merceologica e del primo decennale del progetto culturale Olio Officina festival
03/02/2020

Torna Formaticum, la mostra mercato delle rarità casearie italiane

Al Wegil di Roma sabato 8 e domenica 9 febbraio, a meno di un anno dalla prima edizione, Vincenzo Mancino replica il format dedicato ai piccoli produttori di formaggio