Coppa del Mondo di Cucina: pronti, partenza, via!

Nikkei By Me, al Coropuna brillano le Stelle dell’Osteria Francescana
22/11/2018
Dal Pescatore, Antonio e Nadia Santini sono l’eccellenza!
23/11/2018

Dal 24 al 28 Novembre 2018, in Lussemburgo, si sfideranno i campioni mondiali dei fornelli. La Nazionale Italiana è pronta a dare battaglia

L’atmosfera è quella dei grandi eventi ed è proprio il caso di dire che ci saranno fuoco e fiamme. Stiamo parlando della Coppa del Mondo di Cucina, la “Villeroy & Boch Culinary World Cup” che si svolgerà in Lussemburgo dal 24 al 28 Novembre. L’edizione 2018 sforna numeri da capogiro: 30 nazionali senior, 15 nazionali junior, 15 catering e più di 45 squadre regionali. Una competizione che vedrà più di 700 cuochi sfidarsi tra di loro. Gli artisti della cucina sono chiamati a dare il meglio del meglio per poter arrivare all’ambito primo posto. Ovviamente non poteva mancare il nostro paese. In gioco per l’Italia infatti c’è il Team Costa del Cilento, una selezione di professionisti dei fornelli capitanata dallo chef Matteo Sangiovanni, da circa 10 anni capocuoco presso il Savoy Beach Hotel di Paestum, nonché Team ufficiale di Euro-Torques Italia. Ma non basta perché a supervisionare la squadra, già di tutto rispetto, ci sarà Ljubica Komlenic che a sua volta ha portato con sé una madrina d’eccezione Annié Feolde, di Osteria Pinchiorri. Le premesse ci sono tutte e la squadra è agguerrita, ma non poteva essere altrimenti, quindi in bocca al lupo!

Raffaele Marallo 

[widgetkit id=”1125″]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *