Excellence 2018: il Cambiamento nella ristorazione

Il Paradiso di Lucifero: uno splendido giorno a Miyajima
08/11/2018
Le classifiche: i 10 migliori tristellati europei!
09/11/2018

Da domani 10 al 12 novembre l’appuntamento è all’Ex Dogana di Roma per una VI edizione dedicata alla Food Innovation

Il Cambiamento nella ristorazione è il tema scelto da Excellence per la sua VI edizione, perché il cibo è una potente macchina di affari e di trasformazioni sociali. Creatività, formazione, interconnessione di persone e imprese saranno le tematiche da snocciolare nel fitto e coinvolgente programma di quest’anno ospitato nei 3.000mq dello spazio dell’Ex Dogana di Roma. Alla manifestazione saranno presenti ben 150 chef, di cui oltre 40 stellati, coinvolti in 100 Cooking Show, ma anche 1000 allievi delle scuole di accoglienza e cucina, in un calendario serrato di incontri, convegni e seminari. Oltre 80, invece, le aziende che prenderanno parte all’evento e grande spazio verrà dato ai loro prodotti in degustazione, molti dei quali utilizzati dagli stessi chef. C’è grande attesa ed emozione per il contest sviluppato insieme ad Arsial Race to the Stars – Memorial Alessandro Narducci e riservato agli under 30. Per valorizzare le risorse della nostra regione, sempre grazie all’Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio, arriva Next Cooking Lazio dedicato agli chef laziali e ai loro ingredienti regionali.

Andrea Martina Di Lena

 

[widgetkit id=”1052″] 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *