So Wine So Food Gran Gala 2018: il live

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Segui con noi la diretta testuale della presentazione del nostro nuovo magazine: interventi, video, musica e showcooking.

22.30: si conclude la serata tra gli applausi, ed il direttore Ziantoni prima di congedarsi ricorda l’asta di beneficenza di Cesar Predescu di Perpetual per raccogliere fondi per la ricerca sulla sclerosi multipla

22.00: Dall’antipasto al dolce, una cena eccezionale 

21.20: Gli ospiti sono conquistati dai sapori

21.10: Salgono sul palco i giornalisti di So Wine So Food 

21.00: E’ il momento delle cantine: Dario Rossi, tra i rappresentati de I Castelli Romani Food&Wine, che parla del suo progetto volto a cancellare tutte le dicerie sui castelli romani

20.50: Salgono sul palco gli chef: Eros Bruno del 1978, Marcello Trentini di Magorabin (una Stella Michelin), Cesar Predescu di Perpetual, Maurizio Serva di La Trota (due Stelle Michelin)

20.45: attraverso video celebrativi e ospiti, il presentatore della serata Marco Baldini illustra tutti i progetti legati a So Wine So Food. Come l’Academy (sul palco le responsabili Enedina Lucarelli e Gabriella Forte, più un ex allievo, ora inserito nel mondo del lavoro) e l’Uomo delle Stelle. Per l’inviato speciale del magazine internazionale hanno parlato due partner: Sartoria Rossi, nella figura di Nicola Canarini e Christofle, nella persona di Gabriela Ciacci 

20.40: Viene presentato il nuovo formato della rivista di So Wine So Food: parlano anche l’editorialista Elva Begaj e il direttore Gabriele Ziantoni

20.35: il dottor Stefano Cocco, il direttore della rivista, sale sul palco per parlare di come è nata questa idea

20.30: Marco Baldini inizia la sua presentazione

19.55: La musica in sottofondo sale, si bevono i primi bicchieri di champagne  

19.30: Gli invitati sono arrivati numerosi ed eleganti

 

  

 

 

 

 

 

 

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