Tutti in attesa della finale del Birra Moretti Grad Cru 2019

Il Paradiso di Lucifero: 1q84, il ritorno di Giuseppe Stanzione ai fornelli
14/11/2018
Guida Michelin Italia 2019 – Il racconto live – Uliassi è il nuovo tre stelle!
16/11/2018

Anche quest’anno verrà eletto il vincitore del concorso, organizzato dalla Fondazione Moretti, che da otto anni premia il miglior chef giovane

 

Manca poco ormai al gran giorno. Quello in cui sarà proclamato il vincitore dell’ottava edizione del premio Birra Moretti Grand Cru. L’appuntamento si terrà il 19 novembre da Identità Golose Milano. L’evento, promosso dalla Fondazione Moretti, vedrà 10 giovani chef mettersi alla prova di fronte ad un pubblico di esperti. La protagonista indiscussa, oltre ai partecipanti, sarà ovviamente la birra. I giurati per l’occasione saranno: Claudio Sadler, chef del ristorante Sadler, Presidente di giuria e dell’Associazione, Nicola Dell’Agnolo, restaurant manager di Il Luogo di Aimo e Nadia, Giancarlo Morelli, chef del ristorante Pomiroeu, Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, e Alfredo Pratolongo, Presidente della Fondazione Birra Moretti. I parametri in base ai quali verranno scelti i finalisti, che si giocheranno il titolo, sono ben definiti e naturalmente comprendono il giusto utilizzo della birra nell’ambito delle preparazioni. Oltre a questo verrà giudicata la presentazione del piatto, il gusto, l’originalità, equilibrio generale e cultura birraria. Il sesto finalista sarà nominato attraverso il voto popolare.

 

Stefano Bellachioma

 

[widgetkit id=”1084″] 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *