Polvere di Stelle

30/08/2019

Marco Sacco, dal windsurf alla cucina di lago

Lo chef patron del ristorante Piccolo Lago, vicino a Verbania, racconta la sua passione per il mondo d’acqua dolce


 
31/07/2019

Innovazione e ambizione in Francesco Sodano

Lo chef de Il Faro di Capo d’Orso vuole diventare il numero uno al mondo: “perché fermarsi a una stella Michelin?”
01/07/2019

Re-Naa, come decostruire la natura

I fiordi, l’oceano, le montagne, le foreste: questo il parco giochi dello chef norvegese che non dimentica le sue origini italiane anche a tavola
31/05/2019

Kontrast: l’etica e l’ambiente prima dei piatti

Kontrast: l’etica e l’ambiente prima dei piatti. Il ristorante di Oslo, una Stella Michelin, è uno degli esempi più fulgidi della cucina scandinava. Moderna e rispettosa del territorio: così la vorrebbe lo chef Mikael Svensson
02/05/2019

Sergio Herman, l’ossessione della perfezione

Magnetico, affascinante ma allo stesso tempo intimo ed essenziale: lo chef olandese è un fiume in piena di genialità. I suoi numerosi concept culinari ne sono dimostrazione
02/04/2019

Enrico Crippa e il suo “Sensei”

Uno dei più grandi allievi di Gualtiero Marchesi racconta del maestro che lo ha influenzato e condotto sulla strada della grandezza.
04/03/2019

Davide Oldani, lo chef POP

Davide Oldani, lo chef POP. Cuoco, volto tv, scrittore, imprenditore, una delle eccellenze enogastronomiche italiane si racconta alle nostre colonne: “Non c’è nulla di più democratico della cucina”
30/01/2019

Moreno Cedroni: il giro del mondo in un solo boccone

Visionario e avanguardista, per lo chef bistellato della “Madonnina del Pescatore” ogni piatto è un viaggio di emozioni e gusto
30/11/2018

Concentrazione e semplicità nel sorriso migliore di Massimiliano Alajmo

So Wine So Food da Le Calandre per consegnare il premio al miglior tristellato d’Europa secondo i lettori del nostro Uomo delle Stelle
31/10/2018

Daniel Humm: dalle Alpi alla Grande Mela

Lo chef dell’Eleven Madison Park, il ristorante vincitore de The World’s 50 Best Restaurants 2017, cambia la storia della ristorazione americana
28/09/2018

Paolo Casagrande, l’italiano che ha conquistato la Spagna

L’allievo di Martin Berasategui ha eguagliato il maestro sulla Rossa: “Lasarte punta alla quarta stella”, dichiara il primo tristellato della capitale catalana
29/08/2018

Waldhotel Sonnora, il Paradiso in terra

In Germania, nella regione della Renania, sorge uno dei ristoranti tristellati più apprezzati d’Europa. In cucina Clemens Rambichler che ha rilevato l’eredità del suo predecessore Helmuth Thieltges quasi per missione…