Home
Te lo dice
Rubriche
So Wine
So Food
Eventi
Polvere di Stelle
Chi Siamo
Team
Magazine
So Event
Contatti
Academy
Uomo delle Stelle
Diario Di Bordo
Video
Stampa
Contattami
Ricette
Primi
30/10/2019
Genovese napoletana
Read more
30/10/2019
Riso, baccalà mantecato, scapece di rapa rossa, castagne e taralli pugliesi
Read more
30/10/2019
Spaghettino freddo con emulsione di riccio e lime, battuto di gambero rosso di Mazara
Read more
30/10/2019
Tortello nero ripieno di topinambur con gamberi viola e salsa di pollo
Read more
Secondi
31/10/2019
Anatra, cavolfiore e mandarino
Read more
31/10/2019
Polpo e faraona
Read more
31/10/2019
Calamaro scottato su gazpacho di pachino, stracciata di bufala e terra d’olive
Read more
Dolci
31/10/2019
31/10/2019
Dorayaki con Azuki
Ricetta Dorayaki con Azuki di HIROMI CAKE la prima pasticceria giapponese a Roma
Pane
29/10/2019
29/10/2019
Pane di Segale
Ricetta pane di segale
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.
Accept
Read More
Privacy & Cookies Policy
Necessari
Sempre abilitato