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Pasticceria


Hiromi Cake
La prima pasticceria giapponese a Roma


Difficoltà

Media


Tempo

30 min di preparazione, 1 h di cottura


Vino consigliato

Vino Santo
Trentino DOC


Ingredienti

Impasto
Uova 150 g
Zucchero 150 g
Miele 25 g
Mirin 15 g
Un pizzico di sale
Acqua 50 ml
Farina per dolci 180 g
Banking 7 g

Farcitura
Fagioli rossi 200 g
Acqua 450 ml
zucchero 200 g


Preparazione

Impasto
Frullare i primi 5 ingredienti.
Aggiungere la prima parte di acqua e mischiare.
Unire la farina e il baking setacciati prima nell’impasto.
Mischiare e fare riposare per 15 min.
Aggiungere ultima acqua e mischiare.
Mettere una padella su fiamma.
Quando la padella diventa calda abbassare la fiamma e mettere l’olio di semi.
Versare l’impasto in una forma a cerchio.
Girare l’impasto quando si formano le bolle sopra e cuocere.

Farcitura
Lavare e versare gli Azuki nella pentola con l’acqua
abbondante. Fare bollire per un paio di minuti.
Cambiare l’acqua e cuocere di nuovo per paio di minuti.
Cambiare di nuovo l’acqua e cuocere con 450 ml di acqua
nella pentola a pressione per 30 minuti. Lasciare per 15
minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fiamma media girando fino a quando non sarà raggiunta la giusta consistenza.

Montaggio
Prendere un disco di impasto e farcire con la marmellata
di Azuki.
Coprirlo con un altro disco e chiudere i bordi leggermente.
Servire.


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