So Event


Roberto Scarnecchia presenta ostriche e champagne

Da Sacro e Profano 11, l’ex calciatore propone una serata con le eccellenze dell’enogastronomia d’Oltralpe insieme a Bergère e Maison d’Huitres d’Amélie

Lunedì 29 luglio. Roberto Scarnecchia in collaborazione con il team di So Wine So Food ha organizzato una serata speciale dedicata a due delle sue più grandi passioni: le ostriche e lo champagne. A due passi da Fontana di Trevi, in una chiesa sconsacrata che oggi porta l’insegna di Sacro e Profano 11, lo chef romano si è esibito in un menu degustazione a base di ostriche e champagne.
Per l’evento ha selezionato due eccellenze dell’enogastronomia francese: il metodo classico di Bergère e il pregiato mollusco di Maison d’Huitres d’Amélie.

Le foto di Gennaro Di Micco
 

Gala 2019

 

Gala 2018

 
 
 

I Nostri Sponsor

BrandGroup
bergere
TOPFB
Logo_OlioCru-01
MARCHIO -Tartù
Momento
nettare-dei-santi-storico-verde
PASTA CORONA-01
pietrasanta_2-02
pisoni_logo
sapori-solari
STEMMI-PANIZZARI
AcquaFilette_Logo_2015
Fragrart
diamante
foie_gras