So Food

13/08/2019

Tarvisio e dintorni: tre Stati, un territorio

Tra musica, pedalate e buon cibo per un fine settimana da sogno in un luogo magico e decisamente no Borders


 
12/08/2019

Spesa al supermercato tra tendenze, moda e salute

Quali ingredienti vogliamo ad ogni costo? A raccontarcelo è la ricerca dell’Osservatorio Immagino GS1 Italy
09/08/2019

Andarinos: alla ricerca della pasta sarda dimenticata

A San Lorenzo, la città di Usini dedica una festa al primo piatto della sua tradizione
08/08/2019

Il San Domenico in Sardegna

Per il secondo anno di fila, chef Massimiliano Mascia torna al Forte Village per aggiungere un pizzico di Romagna al cristallino mare sardo
06/08/2019

Sulla terrazza di Trinità dei Monti tra food e magia

Apre a Roma il nuovo ristorante nello storico Grand Hotel Plaza: a guidare la brigata lo chef Umberto Vezzoli
05/08/2019

Archfood: l’artigianato incontra il design

L’azienda specializzata nella sua produzione di accessori per la ristorazione ricerca un connubio tra funzionalità e arte
02/08/2019

Egitto: cosa mangiare nella terra dei faraoni

Melting pot alimentare in Africa: situato in una posizione geografica strategica, tra le piramidi e il Nilo una cucina sana e gustosa
01/08/2019

Ferramenta, il volto internazionale della Romagna

Rino Mini ha scelto la splendida Santarcangelo di Romagna per creare un locale dal design unico: un perfetto connubio fra un glorioso passato e un futuro luminoso
31/07/2019

Antica Stamperia Marchi, patrimonio decorativo romagnolo

Con quasi 400 anni di attività alle spalle, la famiglia accompagna con piatti e tele d’eccellenza i grandi classici regionali
30/07/2019

La bellezza dell’utile al ristorante Il Portico

Il design di Andrea Salvetti ha forgiato la cucina di Paolo Lopriore: “adesso ritorno al cuore del mio lavoro e mi dedico al gusto”
26/07/2019

Marco Giugliano: biglietto sola andata in Connecticut

Lo chef campano del ristorante Strega ha trovato la sua America.
26/07/2019

Adelaide: il ristorante dal sangue blu, mare

La ristorazione in un 5 stelle che riesce a essere informale. A Roma, Gabriele Muro è l'artefice di una cucina raffinata dai ricordi procidani.
25/07/2019

Caffè Fernanda al museo

Filippo La Mantia cura il menu della nuova caffetteria nella Pinacoteca di Brera. Design ispirato agli anni ’50 e firmato rga studio: un omaggio a Fernanda Wittgens, la prima direttrice del museo milanese
24/07/2019

50 Top Pizza: Seu pigliatutto

Nella classifica miglior pizzeria laziale, miglior pizza vegana e titolo di pizzaiolo dell’anno: il romano “illuminato” si piazza ottavo Al Teatro Mercadante di Napoli, a entrare […]
24/07/2019

Fabio Di Vilio: dallo spazio al mare

A Fregene, l’ex ingegnere aerospaziale è lo chef de La Scialuppa da Salvatore. In questa spiaggia privata si mangia sulla sabbia ma c’è un orto che […]
23/07/2019

Olio E.V.O la qualità prima di tutto

Oggi è possibile acquistare oli a prezzi bassissimi. Noi l'abbiamo chiesto all'esperto: vediamo perché e cosa comporta.
23/07/2019

Acacie & Pepe: quando la tradizione stupisce

A Centocelle, arrivano i cicchetti e i piatti della cucina romana sotto nuove “vesti”. Dal cannolo agli spaghetti aglio, olio di baccalà e limone, un tripudio di sapori che evocano ricordi lontani
19/07/2019

Agriturismo di charme: Olimagiò a Pietrasanta

Weekend nel biologico in Versilia
18/07/2019

Alain Passard conquista lo Chef’s Choice Award

Al The World’s 50 Best Restaurant 2019 lo chef Alain Passard del ristorante parigino Arpège guadagna l’ammirazione dei suoi colleghi grazie alla sua cucina innovativa vincendo lo Chef’s Choice Award
18/07/2019

Apre Particolare a Milano

Plastic free e alla ricerca della filiera corta e pulita: il nuovo ristorante Particolare a Milano in zona Porta Romana
17/07/2019

Hosteria Amedeo: la modernità nella tradizione

Vicino Roma, grandi classici laziali con picchi di innovazione nel piatto