So Food

15/10/2019

La pasta? Quella fredda di Luca Fantin è una delizia del Sol Levante

Parola di Luca Fantin, che in Giappone, crea nuovi orizzonti per il piatto più amato dagli Italiani e nel mondo


 
14/10/2019

Food Ensemble: il sound della cucina

Food Ensemble è una performance artistica dove la musica elettronica è ispirata totalmente al cibo e alla cucina. Sound dal beat elettronico accompagnato dai suoni di pentole, verdure sbucciate e acqua che bolle, per un ‘esperienza artistica a 360 gradi dove ad essere coinvolti sono sia il gusto che l’udito.
14/10/2019

Roma Social Dinner: quando il cibo diventa glocale

Dopo il primo esperimento, seconda tappa con la tavola digitale de La Cucina del Fuori Sede e Foodlink: nuove sinergie fra blogger e aziende food & beverage
11/10/2019

Milano Golosa si apre al fusion

Il Gastronauta Davide Paolini ha radunato 200 artigiani del gusto e si parla di contaminazione con lo spazio Asian Taste
10/10/2019

Pastifici con cucina a Roma

Una selezione romana di pastifici artigianali dove è anche possibile mangiare
09/10/2019

Assaje: l’autunno di Lorenzo Di Gravio

Tre ricette del nuovo Assaje. E alla domanda sulla Guida, lo chef: "La mia stella oggi è altro"
08/10/2019

Pastifici con cucina a Milano

La nostra selezione milanese di pastifici artigianali dove è anche possibile mangiare
04/10/2019

Come un ex allievo di Alma interpreta l’Oktoberfest a Roma

A Centocelle dal 1 all’11 ottobre la tipica festa popolare bavarese invade sei locali del quartiere, tra questi anche Woods Lounge Bar
01/10/2019

Da Imbuto la semplicità di una pasta al pomodoro, stellata

Nei primi piatti di Cristiano Tomei rivivono i ricordi d’infanzia di ogni italiano
01/10/2019

Alfio Ghezzi, il montanaro che ama la pasta

Se con lui anche un piatto in bianco può essere diversamente tradizionale, è con il tonno in scatola che raggiunge l'esotico
30/09/2019

Peppe Guida, lo chef che fa commuovere con il suo Spaghettino all’acqua di limone

Da Antica Osteria Nonna Rosa valorizza semole pregiate e usa pochissimi grassi: questo il segreto dello stellato campano
30/09/2019

La pasta, alimento nobile: parola Borghese

In attesa della nuova stagione di 4 Ristoranti, parliamo di pasta con lo chef del piccolo schermo: “non bisogna pensare solo al condimento”
27/09/2019

Consigli per il barbecue perfetto

Temperatura, cottura diretta oppure indiretta, coperchio sì o coperchio no. Al Taste of Roma Marco Agostini ci ha spiegato i suoi segreti per cuocere la carne […]
24/09/2019

Antonini, una storia lunga quattro generazioni

Dopo il restyling la riapertura. Vi raccontiamo com’è il nuovo bar e pasticceria romano che dal 1927 ha fatto della qualità il suo valore assoluto
13/09/2019

La Foresta: la perla del lago d’Iseo

La Foresta è un ristorante che si trova a Montisola, sul lago d’Iseo. Con una proposta di piatti tipici di lago rivisitati in chiave moderna, rendono questo posto un piccolo gioiello culinario.
13/09/2019

Alla Gatta Mangiona per il Pizza Romana Day

Dalla colazione al dopocena: una giornata alla tavola romana con Giancarlo Casa e Flavio De Maio
12/09/2019

Quando il pesce non viene dal mare

Quando il pesce non viene dal mare
11/09/2019

Castel Gandolfo: come cucinare carpa e persico

Lo chef Maurizio Brui, del ristorante la perla del lago, ha spiegato le principali caratteristiche del pesce di lago e quali ingredienti si sposano al meglio con questo tipo di pesce.
10/09/2019

Matteo Felter: “la mia cucina è il riflesso di me stesso”

Al Grand Hotel Fasano dove il lago sposa i piatti dello chef Matteo Felter
10/09/2019

La “primavera” del pesce di lago

Sul Lago di Bolsena per scoprire tradizioni e sapori del pesce di lago.
09/09/2019

Il Podere di Marfisa: una perla di lago e di terra

All’Osteria Unicorno, Maria De La Paz interpreta cucina del territorio con un'ode a trota e salmerino