So Food

22/04/2019

Vola la produzione di vino bio: Italia tra le top

Sempre più consumatori prediligono il vino naturale rispetto al tradizionale. Il biologico cresce e promette bene.


 
22/04/2019

Vola la produzione di vino bio: Italia tra le top

Sempre più consumatori prediligono il vino naturale rispetto al tradizionale. Il biologico cresce e promette bene.
22/04/2019

Andrea Turco e il suo blog… artigianale

Il fondatore di Cronache di Birra decise di aprire il suo blog nel lontano 2008, molto prima che la birra artigianale diventasse popolare. Una scelta che è stata ripagata.
19/04/2019

Gruè versione Pasqua con le sue Colombe, e non solo

Felice Venanzi: il pastry-chef della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tra i nomi più importanti dell’arte di lievitazione romana
17/04/2019

Air France: un’esperienza stellata anche in volo

Arnaud Lallement, chef tri-stellato francese, ha creato due piatti gourmet per i passeggeri della classe business Air France. Da Aprile fino a Giugno diverse proposte che si rinnovano di mese in mese per offrire il massimo ai clienti della Compagnia aerea.
16/04/2019

La casa gluten free di Sara Palmieri e Diego Vitagliano a La Città della Pizza

Da 10 Diego Vitagliano: il mondo del senza glutine con la giovane pizzaiola napoletana Sara Palmieri
16/04/2019

Forni Valoriani: La buona pizza? Non solo acqua, lievito e farina

Forni Valoriani e il segreto di una buona pizza
16/04/2019

Trianon, dal 1923 la vera pizza napoletana si mangia qui

Trianon, dal 1923 la vera pizza napoletana si mangia qui. Al Ragusa Off, in occasione de La Città della Pizza, i maestri Giuseppe Furfaro e Angelo Greco ci hanno raccontato la loro storia: anche Roma ha potuto provare le loro creazioni
15/04/2019

Casa Coloni a Paestum: una ex “casa da lavoratore” diventa ristorante gastronomico

A Tenuta Duca Marigliano Luigi Coppola è tornato “a casa”: conosciamo meglio lo chef che ama il dolce, non solo nel dessert
11/04/2019

Francesco Russo: cucina democratica in un albergo 5 stelle della Costiera Amalfitana

A Vietri c’è Il Golfo, ristorante dell’Hotel Raito. Mangiare qui è un lusso accessibile a tutti
10/04/2019

Pastificio Secondi: “Il Tritordeum è il cereale del futuro”

La scienza della nutrizione incontra la tavola. Mauro Secondi lancia Assoluto, il raviolo con un solo ingrediente
09/04/2019

Chef in Camicia: Andrea, Lello e Nicolò tra food e social

Tre ragazzi amanti dell’arte culinaria uniscono il mondo del cibo con quello del web.
05/04/2019

Il valzer degli chef è cominciato: Francesco Apreda lascia l’Imago, al suo posto Andrea Antonini

Dal 5 aprile cambio di timone per l'Imago dell'hotel Hassler Roma, Andrea Antonini prenderà il posto di Francesco Apreda che dopo 16 anni ininterrotti di guida è pronto per una nuova avventura quella all' Idylio
05/04/2019

Emanuele Mazzella approda al Relais&Spa Museum del Nun di Assisi

Apre il nuovo ristorante dello chef Emanuele Mazzella nel cuore di Assisi, all'interno di
05/04/2019

In Italia cala la produzione di olio ma aumenta la richiesta

Il bel paese perde il primato di maggior produttore di olio extra vergine di oliva
04/04/2019

A tutto Wagyu!

Valerio Braschi e i segreti per un Wagyu d’autore
03/04/2019

Gnoko on the road raddoppia e sposa il sociale

Gnoko on the road apre il secondo punto vendita e sposa il sociale
03/04/2019

Ecco i cibi che ci rendono felici. A dircelo è la scienza

A tavola ci si aiuta ad essere felici grazie ad alcuni cibi
02/04/2019

Andrea Berton, occhi e personalità per conquistare Marchesi

Lo chef stellato, ora anche personaggio tv, ricorda gli inizi della sua carriera al Bonvesin de La Riva: “I Marchesi Boys sono stati motore della cucina italiana”
29/03/2019

Paolo Palumbo è pronto allo sciopero della fame

Paolo Palumbo, il giovane chef colpito da SLA che lotta per i suoi sogni.
27/03/2019

Supplizio nuova apertura: “Con Trastevere ci siamo presi tutto il centro storico di Roma”

Surprise! La friggitoria gourmet di Arcangelo Dandini dedica un supplì per ogni quartiere. “Ajo e oio è l’ultimo arrivato”