So Food

24/06/2019

Casa Mazzetti, il tempio dell’oro modenese

Un viaggio alla scoperta dei segreti del celebre aceto balsamico nato in Emilia ed esportato in tutto il mondo


 
18/06/2019

Trattoria Verbano, il nuovo bistrò a Roma

Trattoria Verbano, il nuovo bistrò a Roma. Nella Capitale e precisamente nel quartiere Triste è nato un locale che vede ai fornelli Marco Morello. Lo chef vuole proporre piatti della tradizione romana con una storia millenaria
17/06/2019

Refugee Food Festival, Bologna è presente

Dal 25 al 29 giugno, i ristoranti della città emiliana, apriranno le loro cucine a cuochi rifugiati, con l’obiettivo di creare un grandioso melting pot gastrononomico
13/06/2019

Adler Lodge, Denny Mair è il nuovo chef

Vi raccotiamo chi è la promessa della ristorazione altoatesina gourmet sull'Alpe di Siusi
12/06/2019

Forte Village, arriva la cucina di Heinz Beck

Lo chef 3 stelle Michelin si prepara a deliziare i palati degli ospiti nel suo nuovo ristorante
07/06/2019

Marzapane, Capuzzo Dolcetta è l’executive chef

Francesco Capuzzo Dolcetta prende la fiaccola di chef executive del Marzapane. Uno dei più conosciuti bistrot di Roma si rinnova. Il giovane chef prende le redini della cucina, portando ai fornelli tutte le sue esperienze fatte in Francia e in Giappone.
06/06/2019

Aperi-gelato: il nuovo happy hour di Toldo-Milano

Altro che Spritz, olive e patatine: a Milano, capitale dell’aperitivo all’italiana, si cambia registro. Infatti ad accompagnare le bollicine c’è il gelato gastronomico della storica gelateria Toldo.
04/06/2019

Al Four Seasons di Firenze “sboccia” Magnolia

Nuova realtà gastronomica per il Four Seasons di Firenze: al via Magnolia
03/06/2019

Pesciolino, il nuovo ristorante di mare a Roma

Vicino a piazza Spagna una cucina di pesce che propone piatti e crudi in base alla fantasia dello chef Fabio Pecelli
03/06/2019

“La Brinca”: una perla tra i campi nei pressi di Genova

Il termine ligure che dà il nome al ristorante di Sergio Circella sta ad indicare un luogo di difficile accesso. Le strade più dure, però, nascondono anche le sorprese migliori
03/06/2019

Michele Iaconeta è il nuovo chef di Casa degli Spiriti

Sul Lago di Garda arriva un pugliese che ne racconta le sue dolci acque
31/05/2019

Vitantonio Lombardo: “Non mi sento un eroe”

Vitantonio Lombardo: “Non mi sento un eroe”. A Matera, la Città dei Sassi, sorge l’unico ristorante stellato della Basilicata: ai fornelli uno chef che, pur di tornare nella sua terra, ha scelto di scendere in una grotta…
31/05/2019

Carlo Cracco apre il suo bistrot in Duomo

Carlo & Camilla in Duomo: duplica dalla periferia in pieno centro il nuovo bistrot di Cracco
30/05/2019

Andrea Fusco al Diana’s Place di Roma

L'ex di Giuda Ballerino è il nuovo executive chef di AG Foodies della divisione AG Group.
29/05/2019

“1978”: il nuovo corso della ristorazione capitolina

Alla scoperta del “1978” e della cucina di chef Annunziata
28/05/2019

Tripburger, nei panini ci sono zebre e canguri

Tripburger, nei panini ci sono zebre e canguri. A Milano ha aperto un locale in cui si possono mangiare carni provenienti da ogni angolo del Pianeta: wagyu, bufalo, cervo. Sabrina Chacòn: “E’ stata una lunga ricerca che ha dato i suoi frutti!”
27/05/2019

Il matrimonio tra Poggio le Volpi e Oliver Glowig

Epos Wine&Food e Barrique: due esclusivi percorsi enogastronomici di ristorazione gourmet sul “podio” dei Castelli Romani
22/05/2019

Dai fucili ai fornelli: Di Gravio guiderà Assaje

È avvenuto il cambio del Resident Chef al ristorante Stella Michelin dell’Aldrovandi Villa Borghese
21/05/2019

Ornella Buzzone: sono più forte di prima

Una chiacchierata con la chef e food blogger Ornella Buzzone, l’aggressione e la sua filosofia in cucina.
21/05/2019

Nuova collaborazione tra Alma e la Chocolate Academy Center Milano

Barry Callebaut, azienda leader mondiale nella produzione di cacao e cioccolato trova una partnership con Alma per la crescita dei nostri pastry chef
20/05/2019

Riapre il Marchesino: lo storico locale di Marchesi

Torna il Marchesino, si chiama Il Foyer e propone tutti i piatti cult di Gualtiero Marchesi