So Food

15/05/2019

Luciano Monosilio apre anche a San Remo

Luciano Monosilio aprirà altri 100 ristoranti


 
11/04/2019

Francesco Russo: cucina democratica in un albergo 5 stelle della Costiera Amalfitana

A Vietri c’è Il Golfo, ristorante dell’Hotel Raito. Mangiare qui è un lusso accessibile a tutti
10/04/2019

Pastificio Secondi: “Il Tritordeum è il cereale del futuro”

La scienza della nutrizione incontra la tavola. Mauro Secondi lancia Assoluto, il raviolo con un solo ingrediente
09/04/2019

Chef in Camicia: Andrea, Lello e Nicolò tra food e social

Tre ragazzi amanti dell’arte culinaria uniscono il mondo del cibo con quello del web.
05/04/2019

Il valzer degli chef è cominciato: Francesco Apreda lascia l’Imago, al suo posto Andrea Antonini

Dal 5 aprile cambio di timone per l'Imago dell'hotel Hassler Roma, Andrea Antonini prenderà il posto di Francesco Apreda che dopo 16 anni ininterrotti di guida è pronto per una nuova avventura quella all' Idylio
05/04/2019

Emanuele Mazzella approda al Relais&Spa Museum del Nun di Assisi

Apre il nuovo ristorante dello chef Emanuele Mazzella nel cuore di Assisi, all'interno di
05/04/2019

In Italia cala la produzione di olio ma aumenta la richiesta

Il bel paese perde il primato di maggior produttore di olio extra vergine di oliva
04/04/2019

A tutto Wagyu!

Valerio Braschi e i segreti per un Wagyu d’autore
03/04/2019

Gnoko on the road raddoppia e sposa il sociale

Gnoko on the road apre il secondo punto vendita e sposa il sociale
03/04/2019

Ecco i cibi che ci rendono felici. A dircelo è la scienza

A tavola ci si aiuta ad essere felici grazie ad alcuni cibi
02/04/2019

Andrea Berton, occhi e personalità per conquistare Marchesi

Lo chef stellato, ora anche personaggio tv, ricorda gli inizi della sua carriera al Bonvesin de La Riva: “I Marchesi Boys sono stati motore della cucina italiana”
29/03/2019

Paolo Palumbo è pronto allo sciopero della fame

Paolo Palumbo, il giovane chef colpito da SLA che lotta per i suoi sogni.
27/03/2019

Supplizio nuova apertura: “Con Trastevere ci siamo presi tutto il centro storico di Roma”

Surprise! La friggitoria gourmet di Arcangelo Dandini dedica un supplì per ogni quartiere. “Ajo e oio è l’ultimo arrivato”
26/03/2019

Simone Breda: “Non conosco nuovi Marchesi in Italia”

Simone Breda: “Non conosco nuovi Marchesi in Italia”. Il neostellato di Sedicesimo Secolo racconta il suo Maestro: “Era una persona normale, sempre presente, elegante anche quando si arrabbiava”
26/03/2019

Simone Cantafio: “Essere cuoco è per sempre”

Chef appassionato e amante della fotografia, rispettoso della terra e dei piccoli produttori: non solo piatti ma storie, ecco chi è Simone Cantafio.
26/03/2019

Rinaldi al Quirinale: la vecchia guardia della ristorazione non tramonta, si rinnova

Rinaldi al Quirinale: la vecchia guardia della ristorazione non tramonta, si rinnova. A Roma, in una traversa di via Nazionale, c’è un ristorante che da cinquant’anni custodisce i segreti della storia internazionale. In cantina, l’unica bottiglia italiana di Cristal Gold 24 carati da 3 litri del valore di 60 mila euro
25/03/2019

Asia’s Best Female Chef 2019: trionfa Garima Arora

Garima Arora verrà premiata come la migliore chef donna asiatica martedì 26 marzo a Macao.
20/03/2019

Sina Chef’s Cup: Daniele Lippi chiude e apre il contest nel segno della continuità

A Macerata, ha vinto l’edizione 2018 con il suo “Lamb-Brusco e popcorn”. Sulla Terrazza del Bernini Bristol di Roma, per il debutto della VII edizione, lo chef stellato de Il Convivio omaggia l’amico fraterno Alessandro Narducci: a lui dedicata una borsa di studio professionale presso Les Chefs Blancs
19/03/2019

Muu Muzzarella sbarca a Milano

Apre il quinto punto di Muu Muzzarella a Milano: il paradiso per gli amati di mozzarella di bufala DOP approda nella città meneghina. E' anche bottega per lo shopping con il mozzarella shop 7 su 7.
14/03/2019

Chef Bizzarri 2019, Birra del Borgo e Romito insieme per un giorno

Martedi 12 Marzo lo chef tristellato è stato ospite dell’Osteria di Leonardo Di Vincenzo a Roma, dove ha cucinato a 4 mani con Luca Pezzetta. L’obiettivo? Elevare la birra a prodotto di alta gastronomia
12/03/2019

Il Global Conference on Wine Tourism arriverà in Italia nel 2021

Il Global Conference on Wine Tourism arriverà in Italia nel 2021. Il Bel Paese conferma la sua eccellenza nell’ambito del turismo-enogastronomico ospitando uno dei maggiori eventi di tale settore