Uomo delle Stelle

 
17/05/2019

Mauro Uliassi, il mare dentro (e fuori) i piatti

L’Uomo delle Stelle si trova in Italia, a Senigallia, e sta per mangiare da Uliassi, il decimo tre stelle Michelin italiano
 
 

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17/05/2019

Mauro Uliassi, il mare dentro (e fuori) i piatti

L’Uomo delle Stelle si trova in Italia, a Senigallia, e sta per mangiare da Uliassi, il decimo tre stelle Michelin italiano
14/05/2019

In bocca al lupo Daniele: sei quello che avrei voluto essere…

Grazie Daniele. Grazie per tutto quello che hai fatto per noi romanisti. Grazie per l’amicizia che mi hai concesso. Grazie soprattutto per aver salutato la Roma con la classe e l’eleganza che da sempre ti contraddistingue.
10/05/2019

Born in the USA: l’Uomo delle Stelle torna negli States!

L’Uomo delle Stelle è pronto a partire per gli Stati Uniti: andrà in California, precisamente a San Francisco. Siete in grado di indovinare in quali ristoranti mangerà?
03/05/2019

Il Faro di Capo d’Orso: dove l’Oman incontra la Costiera Amalfitana

L’Uomo delle Stelle si trova in Italia, nella costiera Amalfitana, precisamente a Maiori. Oggi mangerà a Il Faro di Capo d’Orso
26/04/2019

La Scottiglia: dalla strada alle Stelle. Locanda antica con vocazioni gourmet

L’Uomo delle Stelle si trova in Italia, nella città di Pescina. Oggi mangerà nel ristorante La Scottiglia: aperto dal 1890
19/04/2019

Andrea Berton, a pranzo da uno dei Marchesi Boys

L’Uomo delle Stelle è a Milano: sta per mangiare nel ristorante di Andrea Berton, il monostellato locale ospitato nel quartiere di Porta Nuova Varesine.
12/04/2019

Ok, il prezzo è giusto: vol. 11! L’Uomo delle Stelle continua a pagare i suoi debiti…

Undicesima puntata di “Ok, il prezzo è giusto!”, la rubrica dedicata ai giudizi sul rapporto qualità-prezzo dei ristoranti visitati
05/04/2019

Mi conosci bene? 10 cose che non sai di me…

L’Uomo delle Stelle è tornato in Italia, è nella sua redazione dove gioca con i colleghi. Ecco dieci particolari che non conoscevate del nostro inviato speciale.
29/03/2019

Inter Scaldes: conformazione francese e servizio impeccabile. Tutto bello però…

L’Uomo delle Stelle è in Olanda, precisamente a Kruiningen, piccola località dei Paesi Bassi situata nella provincia della Zelanda. Il luogo dove ha sede l’Inter Scaldes, il ristorante Tre stelle Michelin di chef Jannis Brevet.
22/03/2019

St. Hubertus, l’amore per la propria terra si trasforma in piatti

L’Uomo delle Stelle è tornato in Italia: mangerà al St. Hubertus il ristorante tre stelle michelin di Norbert Niederkoffler.
15/03/2019

Ultra Violet by Paul Pairet, il posto più incredibile della terra

L’Uomo delle Stelle è ancora in Asia, in Cina, precisamente a Shangai dove ha mangiato da Ultra Violet, il ristorante tre stelle michelin dello chef Paul Pairet
08/03/2019

La Yeon, mangiare ammirando lo skyline di Seoul

L’Uomo delle Stelle è ancora in Asia, in Corea del Sud, precisamente a Seoul, dove sta per mangiare da La Yeon
01/03/2019

Gaon, la meraviglia della perfezione

L’Uomo delle Stelle è di nuovo in Asia, in Corea del Sud, precisamente a Seul, dove sta per mangiare da Gaon il ristorante di Kim Byung-jin
22/02/2019

Le Palais, a cena nell’unico ristorante tre Stelle Michelin di Taiwan

L’Uomo delle Stelle è di nuovo in Asia, a Taiwan, precisamente a Taipei, dove ha mangiato a Le Palais, unico stellato dell’Isola
18/02/2019

Caprice: un angolo di Francia nel cuore di Hong Kong

L’Uomo delle Stelle è di nuovo in Asia, ad Hong Kong, dove ha mangiato da Caprice. Il nuovo tristellato.
18/02/2019

Ok, il prezzo è giusto: vol. 10! L’Uomo delle Stelle continua a pagare i suoi debiti…

decima puntata di “Ok, il prezzo è giusto!”, la rubrica dedicata ai giudizi sul rapporto qualità-prezzo dei ristoranti visitati
15/02/2019

Perché Sanremo è Sanremo: anche per l’Uomo delle Stelle

Perché Sanremo è Sanremo. L’Uomo delle Stelle si esprime sul Festival della canzone italiana, associando alle sue canzoni preferite, alcuni blog del suo viaggio.
25/01/2019

Tanta tecnica ma poco godibile: questo è il nuovo Noma

L’Uomo delle Stelle è di nuovo nei paesi scandinavi: in Danimarca per essere precisi. Sta per mangiare dal Noma 2.0 il ristorante di René Redzepi
17/01/2019

Davide Oldani, una cucina democratica che stupisce con la semplicità

“E sì, anche tu andresti a cercare le parole sicure per farti ascoltare: per stupire mezz’ora basta un libro di storia, io cercai d’imparare la Treccani […]
11/01/2019

Guy Savoy, entriamo nella storia della cucina. Ma il Sogno dov’è?

“(…) giuravo che avrei fatto il portiere era l’unico a differenziarsi pensavo che non fosse della squadra era vestito meglio e stava fermo e quando io […]
 

Chi Sono

Guardatevi intorno. Potrebbe essere lì accanto a voi. Nella sala d’aspetto di una stazione, come vicino di posto in aereo, come commensale in un ristorante. Non sarà difficile riconoscerlo, per quanto nessuno sappia veramente come sia fatto.

Qualche particolare potrebbe venirvi in aiuto: il gusto nel vestire, una copia di So Wine So Food sempre a portata di mano, un taccuino su cui prendere appunti. La barba soprattutto. E’ il suo metro di giudizio. Il modo in cui l’Uomo delle Stelle esprime il suo gradimento rispetto ai ristoranti che visita.

Partito nel Marzo del 2017 la mission iniziale dell’Unknow più temuto ma anche invocato dagli Stellati, era visitare tutti i locali Tre Stelle Michelin d’Europa. Al nostro Uomo delle Stelle, però, la “fame è venuta mangiando”: il progetto, quindi, si è allargato, arrivando a toccare anche altri continenti.

L’Asia, ad esempio, ma anche gli Stati Uniti e l’Australia. Lui è l’Uomo delle Stelle e tu sei pronto a seguirlo?