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So Food

18/09/2020

Italiani all’estero? No grazie: solo 3 su 100 ha varcato il confine

Estate senza fine. Il desiderio di vacanza si prolunga fino all'autunno e le previsioni lasciano sperare: il 58% di italiani ha in programma almeno un soggiorno in quel periodo stando ai dati Enit- Agenzia Nazionale del Turismo.


 
18/09/2020

Italiani all’estero? No grazie: solo 3 su 100 ha varcato il confine

Estate senza fine. Il desiderio di vacanza si prolunga fino all'autunno e le previsioni lasciano sperare: il 58% di italiani ha in programma almeno un soggiorno in quel periodo stando ai dati Enit- Agenzia Nazionale del Turismo.
16/09/2020

A Parma il battesimo dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Giovedì 17 settembre, al Gastronomy Hub, la presentazione di una realtà volta alla tutela del panettone e del Made in Italy
16/09/2020

Dina, una sfida che passa per lo stomaco ma arriva alla testa

Alberto Gipponi e il suo viaggio tra i sapori che rigenera il palato e l’umore
14/09/2020

Arte moderna e innovazione della tradizione si incontrano nella cucina del ristorante Amistà a Verona

L’esperienza di mangiare piatti della tradizione veronese in una galleria d’arte contemporanea al Byblos Art Hotel
11/09/2020

Buatta Cucina Popolana: dove vivere e gustare la storia di Palermo

Buatta si fa promotore della ricchissima enogastronomia palermitana in una location dal sapore storico
10/09/2020

Riapre il Pastificio San Lorenzo a Roma

Riapre il Pastificio San Lorenzo a Roma. Lo storico ristorante presenta osteria contemporanea e cocktail bar
08/09/2020

Paolo Gramaglia: un menu ispirato ai piatti dell’antica Pompei

Al President l’arte culinaria e l’arte del luogo si fondono con la riproposizione di ricette storicamente certificate
03/09/2020

Ristorante L’Imbuto: l’universo gastronomico dello chef Cristiano Tomei

La cucina stellata dello chef toscano all’interno dello storico Palazzo Pfanner a Lucca A pochi passi dalla celebre Piazza dell’Anfiteatro di Lucca si trova il ristorante […]
03/09/2020

La nuova intrigante sfida di Daniel Facen

Concluso il capitolo A' Anteprima, per l'eclettico chef trentino si sta delineando un futuro "monastico".
02/09/2020

Spazio7: nella Fondazione Sandretto Re Rebaudengo l’arte incontra la stella Michelin

I piatti di Alessandro Mecca, chef di Spazio7, prendono ispirazione dalle opere e dagli artisti di uno dei punti di riferimento per l’arte contemporanea internazionale
01/09/2020

Osteria Arbustico, un varco nei sapori di Paestum

Cristian Torsiello: "Frequento l'acropoli una volta a settimana e mi lascio ispirare da così tanta bellezza"
28/08/2020

Giancarlo Perbellini torna a “Casa”

Il ristorante stellato Casa Perbellini riapre al pubblico il prossimo 17 settembre: 20 i coperti, due i menu e tante novità
27/08/2020

Emanuele Petrosino è il nuovo executive chef di Bianca

“Giovane chef dell’anno” 2019, approda in Alta Brianza, alla guida delle cucine dell'unico cinque stelle della provincia di Lecco
26/08/2020

Associazione nazionale Street Food: la tutela della vera tradizione

Street food , la tradizione che cammina per strada. Moda e spunto per ricerca e innovazione
19/08/2020

Cortina, Regina non solo delle Dolomiti ma anche di gusto!

The Queen Of Taste: due giornate dedicate alla cucina gourmet e ai prodotti enogastronomici del territorio
17/08/2020

La Perla del mare, tra la terra e il mare di San Vincenzo

Debora Corsi, chef del ristorante La Perla del Mare di Livorno racconta come due mondi così diversi tra loro abbiano preso vita nella sua cucina Le […]
14/08/2020

Zur Rose. Una stella che brilla da anni

Zur Rose: tappa stellata in provincia di Bolzano, principale interprete della cucina altoatesina Professione o vocazione? Entrambe, quando si parla di Herbert Hintner, chef patron del […]
12/08/2020

Guido 1946, Rimini: la cucina stellata dello chef Raschi

Dal capanno di nonno Guido sul lungomare di Rimini alla stella Michelin. La storia della cucina di mare che fa del pesce azzurro dell’Adriatico il protagonista […]
10/08/2020

La Capinera, brilla una Stella nel mare di Taormina

Pietro D’Agostino, chef de La Capinera a Taormina: “La Sicilia è la musa ispiratrice della mia cucina” Il ristorante stellato La Capinera, a Taormina, comodamente al […]
05/08/2020

Dolomieu, il sentiero gastronomico dello chef Davide Rangoni

Sulle Dolomiti la cucina stellata ad alta quota di Dolomieu racchiude l’essenza dello spirito di montagna  Pochi tavoli d’alta cucina sulle vette di Madonna di Campiglio […]