So Food

31/07/2020

Cibo di Mezzo: le nuove proposte per l’autunno

Il ritorno dopo il lockdown e i progetti futuri del virtuoso circuito enogastronomico lombardo


 
31/07/2020

Cibo di Mezzo: le nuove proposte per l’autunno

Il ritorno dopo il lockdown e i progetti futuri del virtuoso circuito enogastronomico lombardo
30/07/2020

Italian Hospitality Network: salvare l’ospitalità e l’intrattenimento notturno

La nuova associazione è al lavoro per la tutela di una categoria di lavoratori e professionisti colpiti dal lockdown
28/07/2020
viviana varese

VIVA la nuova vita di Viviana Varese Ristorante

La chef stellata Viviana Varese si reinventa con la formula del temporary restaurant sia al centro di Milano che sul lago di Garda
27/07/2020
giancarlo perbellini

Il nuovo Pop-up di Giancarlo Perbellini

Lo chef pluristellato mette “in pausa” Casa Perbellini per passare la stagione estiva nel suo nuovissimo temporary restaurant
24/07/2020

Identità di Gelato: la prima edizione a Senigallia

Il 27 luglio parte la prima edizione di Identità di Gelato, dove 7 fra chef, pasticceri e gelatieri si danno appuntamento alla Rotonda a Mare della […]
23/07/2020

Gelato Perfecto, sta finendo l’era del vorrei ma non posso?

Presentato in conferenza stampa il gelato per chi non poteva, almeno fino ad oggi.
21/07/2020

I nuovi format degli chef nati dopo il lockdown

Da Roy Caceres ad Antonio Ziantoni: gli chef e i ristoratori che hanno scelto di ripartire con nuove aperture a Roma
15/07/2020

Lo stellato Tokuyoshi riparte con la sua “Bentōteca”

Un progetto parallelo nato durante la quarantena che unisce i sapori giapponesi e i vini naturali
14/07/2020

Pic Mart, Alfio Ghezzi riparte dalla cucina semplice

Un omaggio all'estate italiana con la possibilità di gustare nel polo museale all’aperto del Mart prelibatezze estive
13/07/2020

Delight L’Atelier del Gusto: delizia e luminosità a Corbetta

Tradizione e follia il regno dello chef Fabio Zanetello accompagnato in sala dal giovane sommelier Christian Marcone
10/07/2020

Dispensa Emilia scommette su Bologna: inaugurato il terzo locale nel capoluogo emiliano

Dopo il lockdown, il celebre brand di ristorazione emiliana apre in Via Stalingrado: tutto quello che c'è da sapere.
08/07/2020

SupplìTIamo: la cucina è condivisione e allegria

Suppli D’Amare, serata finale organizzata da Risate&Risotti per la presentazione di supplì d’amare
07/07/2020

Il grande sogno di Relais & Châteaux Italia raccontato dal suo presidente

Umanità, condivisione e impegno: la riapertura delle prime dimore italiane è anche un'opportunità per ripensare il modello di accoglienza
01/07/2020

Con “Le Città del Futuro” la cena di gala si fa in streaming

Chef stellati, musica, eleganza e buone intenzioni per la prima cena di gala totalmente online
30/06/2020

La leggenda del cacao: il dono di un dio azteco

Quetzalcoàtl offrì all'umanità il cacao per ricordare il sacrificio della sua sposa coraggiosa e forte
26/06/2020

Il gelato che non conosce crisi è artigianale

Tra delivery e take away, l'Associazione Gelatieri per il Gelato ha continuato ha valorizzare chi lavora in trasparenza
25/06/2020

Le tre gemme di Moreno Cedroni

Dalla Madonnina del Pescatore fino al Clandestino ed Anikò, il pluristellato chef marchigiano si racconta.
24/06/2020

I Castelli Romani ripartono dal turismo territoriale

Dal fare rete a mettersi in rete. Nel Lazio l’Associazione Castelli Romani Food & Wine dopo il sostegno dato alle famiglie locali e agli ospedali lancia un proprio sito internet
19/06/2020

Dove la politica non è arrivata, arrivano gli chef

In attesa della riapertura, gli stellati di Campania e Calabria presentano un loro protocollo “perché chi non conosce il mondo della cucina non può sapere le dinamiche al suo interno”
18/06/2020

Cibo di Mezzo, quando il vicino non è competitor ma alleato

Come il virtuoso progetto che promuove la ristorazione e le eccellenze enogastronomiche locali continuerà a comunicare il proprio territorio tra il lago di Garda, Brescia e la Franciacorta